上海灯光音响租赁-上海神韵视听设备有限公司

 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何喜
  • 电话:18917586595
  • 邮件:syav@syavsh.com
  • 传真:021-62095982
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 灯光音响租赁设备开关顺序及调试注意点
新闻分类
新闻中心
灯光音响租赁设备开关顺序及调试注意点
发布时间:2013-09-27        浏览次数:1822        返回列表
 A 与舞美紧密配合:一台晚会,在舞台设计的基础上,为了保证灯光的合理使用,灯光师要和舞美设计师互相商讨配合,使晚会的景片处理更适合灯光效果的表达,同时利用灯光来弥补舞台布景无法实现的效果,使舞美和灯光融为一体。B 合理选用各种灯具和吊挂方式:为了体现色彩的整体变化,达到渲染节目气氛的目的,结合灯光音响公司现有各种效果灯具的数量,对于晚会的灯光配置,要根据舞美设计和场地具体情况,来进行灯光方案的设计制作。C 注意消防安全:舞台灯具吊挂时要严格按照设计图施工,既要保证色调的均匀,空间光束的整齐,还要保证安全规范,防止漏电、火灾等事故的发生。
上海音响租赁专家强调:对于专业的灯光设计师,一定要对舞台灯光灯具理解到位,才能合理的运用各种灯光营造出理想的效果。